Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

Autor: Pérez Oreja, Nuria

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

21,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
11/09/2012
Colección:
Hostelería y turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Pérez Oreja, Nuria

Más información del libro

Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9958-920-6
EAN:
9788499589206
Nº páginas:
160
Colección:
Hostelería y turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
170 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar